忘记密码

“玄武湖踏青健身走” 拉开我校首届女教职工健康养生节序幕

2016-03-17 15:36 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 3月11日,由校工会、女教职工委员会组织的环湖踏青健身走活动在美丽的玄武湖畔举行,31个分工会的1300余名女教职工参加活动。 中午12点半,大家陆续来到玄武门内明长城下集合,纷纷拉起队旗进行合影留念。随后,在各单位旗帜和领队人的带领下,女教职工们开始了环湖走 ...

3月11日,由校工会、女教职工委员会组织的环湖踏青健身走活动在美丽的玄武湖畔举行,31个分工会的1300余名女教职工参加活动。

中午12点半,大家陆续来到玄武门内明长城下集合,纷纷拉起队旗进行合影留念。随后,在各单位旗帜和领队人的带领下,女教职工们开始了环湖走。春日阳光和煦,大家穿着轻便的衣服和运动鞋,欢快畅聊、有说有笑、步履轻扬,给初春的玄武湖公园增添了勃勃的生机,成为沿途一道美丽的风景线,引得游客们驻足观看。

此次女教职工健身走活动起点设于玄武门,终点设于解放门,全程约3公里,参与者以院系、部处为单位,以旗手为中心组成小分队进行环湖走,规定时间内到达终点的女教职工们获得温馨纪念品一份。大家纷纷表示,这样的活动既锻炼了身体又增强了凝聚力,希望可以经常组织。

据悉,此次玄武湖踏青健身走活动也拉开了我校首届女教职工健康养生节的序幕。为让各位女教职工更健康、更优雅、更幸福,3月至4月,多肉植物养护栽培、瑜伽培训、禅舞培训、插花培训、女性身心健康讲座等系列活动将陆续开展。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复