忘记密码

[团委]我校团学骨干羊山公园健步走

2016-03-17 14:28 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 为了践行团中央倡导的“走下网络、走出宿舍、走向操场”精神,将其融入校园文化建设和团学组织建设,10月18日,校团委、学生会、研究生会、学生社团联合会和各院系团学骨干共同组织参与“团聚青年,活力南大——团学骨干羊山公园健步走”活动。校团委书记葛俊杰、学生工作处处 ...

为了践行团中央倡导的“走下网络、走出宿舍、走向操场”精神,将其融入校园文化建设和团学组织建设,10月18日,校团委、学生会、研究生会、学生社团联合会和各院系团学骨干共同组织参与“团聚青年,活力南大——团学骨干羊山公园健步走”活动。校团委书记葛俊杰、学生工作处处长尹三洪、部分院系团委书记及相关负责人等来到启动仪式现场,和同学们一起参与健步走活动。

活动开始后,参与健步走活动的队伍根据各自的行进路线,在各组织队旗的引领下,向着目的地——羊山湖进发。四支队伍分别从学校南门和西门走向校外,享受一路的风光旖旎。行进途中,队伍拉开的距离过长了,扛旗的领队们贴心地放慢脚步,为后面的队员加油打气。活动组织方还在路途中设立了多个任务点,为整个行程增添许多乐趣,如跳大绳、集体唱《小苹果》、猜拳、定点合影等等。每支队伍在通力合作下迅速完成任务携手通关,留下了欢乐的笑声。

11时许,各支队伍从羊山湖边陆续抵达终点。在终点处,各队队员齐声喊着口号完成了本次活动最后的素质拓展小游戏“鼓动人心”,将现场的气氛推向高潮。

校研究生会获得总分第一的好成绩,葛俊杰书记为其颁发了奖杯;校团委、学生会、学生社团联合会分获第二、三、四名。参加活动的同学们纷纷表示,此次活动不仅让自身体会到了户外健身的乐趣,也感受到了团学组织的凝聚力和温暖。活动结束后,同学们清洁处理了草坪上的垃圾。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复