忘记密码

[医学院]举行2015级新生中秋慰问活动

2016-03-17 14:26 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 中秋即近,月圆愈思乡。为了慰藉同学们小小的“游子心”和增添节日浓郁的欢乐气氛,医学院领导于9月23日下午给2015级新生送去了别具新意的慰问。 参加慰问活动的有医学院党委书记韩晓冬教授,医学院副院长蒋青教授,医学院副院长李朝军教授,医学院党委副书记王阿妮老师, ...

中秋即近,月圆愈思乡。为了慰藉同学们小小的“游子心”和增添节日浓郁的欢乐气氛,医学院领导于9月23日下午给2015级新生送去了别具新意的慰问。

参加慰问活动的有医学院党委书记韩晓冬教授,医学院副院长蒋青教授,医学院副院长李朝军教授,医学院党委副书记王阿妮老师,医学院办公室主任应锋老师,医学院团委书记、15级辅导员何檑老师, 13、14级辅导员刘晶月老师。

全体2015新生在医学院基础教学实验中心五楼报告厅热烈欢迎院领导的到来,同学们掌声不断,更有调皮的同学高喊老师们“男神”“女神”!现场气氛甚是活跃,宛若一个温馨而和睦的大家庭!

在一派煦暖祥和的氛围中,医学院领导老师们先后上台给予新生诚挚的寄语。老师们就像一位位慈祥的家长,句句关切,字字暖心,他们深情地回忆往昔,回念起自己曾经的青葱岁月,追忆起医学院的今与昔。他们劝勉新生严谨治学,也让医学生们初进象牙塔浮泛的心有了少许的宁静。其后,院领导亲自为同学们送上中秋的祝福,精致的礼物袋里是两个月饼和一瓶牛奶。每个同学都收获了一份别样的感动。“谢谢老师!”现场在同学们的欢笑声中结束了今天的慰问活动。

第一次“羁旅”的中秋,新生们在新的集体中收获了一份浓浓的温情,这是一种持久的感动,是一份历久弥新的内聚力,相信医学院的新生们能相亲相惜,让医学院2015级成为一个温馨的大家庭!(医学院 何檑)

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复