忘记密码

我校首次获得中国政府奖学金自主招生名额

2016-03-04 10:45 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 近日,教育部国际合作与交流司下发函件,我校获得2016/2017学年自主招生高校研究生奖学金名额20个,资助经费近200万元。同时还获得了中美人文交流专项学历生奖学金项目,没有名额限制。这是我校自2012年获得中国政府奖学金接受院校资格以来,第一次直接接 ...

近日,教育部国际合作与交流司下发函件,我校获得2016/2017学年自主招生高校研究生奖学金名额20个,资助经费近200万元。同时还获得了中美人文交流专项学历生奖学金项目,没有名额限制。这是我校自2012年获得中国政府奖学金接受院校资格以来,第一次直接接受教育部国际司委托, 择优录取全日制研究生或本科生,承担中国政府奖学金生的培养工作。这充分说明我校来华留学教育工作得到了教育部的认可,这为我校提高来华留学生培养层次和突出留学生培养特色奠定了基础,也为我校提升国际化水平提供了更好条件。(海外教育学院)

 

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复