忘记密码

我校领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

2016-03-04 10:48 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 按照学校“三严三实”专题教育工作的统一安排和部署,12月29日下午,在南校区行政楼九楼视频会议室,我校召开学校领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议以践行“三严三实”为主题,联系校领导班子和成员个人的实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。 校党委书记 ...

按照学校“三严三实”专题教育工作的统一安排和部署,12月29日下午,在南校区行政楼九楼视频会议室,我校召开学校领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议以践行“三严三实”为主题,联系校领导班子和成员个人的实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

校党委书记姚冠新主持会议,党委副书记、校长葛世伦,党委副书记、副校长张建祥,党委副书记胡凤娥,党委常委、副校长方海林、董跃进、薛浩、邵荣等参加。

姚冠新代表领导班子作对照检查。他深刻分析了学校领导在遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律情况,以及修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的“不严不实”突出问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出了下一步的努力方向和整改举措。

在批评与自我批评环节,姚冠新书记、葛世伦校长带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,校领导班子其他成员依次作个人对照检查发言。每位领导班子成员自我批评后,其他同志本着对党、对组织、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,对其展开批评。批评既严肃认真,又务实坦率,真正做到了开诚布公、民主团结。

姚冠新书记在总结讲话时指出,通过班子成员之间的思想交流,达成了共识、振奋了精神,起到了相互勉励、相互帮助的作用。他强调,下一步,学校领导班子将以本次专题民主生活会为新的起点,认真完成2015年各项工作任务,积极谋划2016年工作,站在全局大局高度制定好“十三五”规划,抢抓机遇、乘势而上,加快推进以工为主、多学科协调发展、特色鲜明的高水平应用型大学建设步伐。

为了高质量开好本次民主生活会,校党委认真研究制定了《盐城工学院“三严三实”专题教育领导班子专题民主生活会实施方案》,对民主生活会各环节工作做出具体明确安排。校领导班子成员通过自学、集中学习、专家辅导等方式,持续深化理论学习,并采取召开座谈会、调研走访等多种形式,深入开展谈心谈话,广泛征求师生员工的意见和建议。学校领导班子积极主动查摆自身存在问题,深刻剖析根源,提出整改的具体措施。姚冠新书记主持起草学校领导班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人发言提纲,讨论修改班子对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了思想基础。

党办校办、纪委监察处、组织部、宣传部等部门主要负责同志列席会议。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复