忘记密码

我校荣获“江苏省能源计量示范单位”荣誉称号

2016-03-04 10:39 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 近日,江苏省质量技术监督局、江苏省经济和信息化委员会联合下发《关于表彰江苏省能源计量示范单位(2013-2015年)的决定》,我校和其他29家企业被评为“江苏省能源计量示范单位(2013-2015年)”,全省公共机构仅我校获此荣誉。 据悉,此次评选由省质监局和 ...

近日,江苏省质量技术监督局、江苏省经济和信息化委员会联合下发《关于表彰江苏省能源计量示范单位(2013-2015年)的决定》,我校和其他29家企业被评为“江苏省能源计量示范单位(2013-2015年)”,全省公共机构仅我校获此荣誉。

据悉,此次评选由省质监局和省经信委联合组织,目的是为了树立能源计量促进节能降耗的先进典范,引导和激励广大用能单位强化能源计量工作、不断提升发展质量和节能效益。2015年11月30日,省评审专家组来校进行现场审核。专家组对我校的能源计量管理制度的建立与运行、能源计量器具的配备与管理、数据的采集与运用、能源计量技术服务成效等4个方面18项内容逐项核查,对我校的能源计量工作给予了较高评价。

详情请点击:http://www.njzj.gov.cn/art/2016/1/5/art_1902_443704.html

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复