忘记密码

学校召开“文化建设年”总结表彰暨“精细化管理年”动员大会

2016-03-04 10:42 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 1月21日下午,我校“文化建设年”总结表彰暨“精细化管理年”动员大会在南校区润美楼报告厅召开。校党委常委、副校长董跃进出席会议并讲话,对精细化管理作了诠释,从为什么要精细化管理、什么是精细化管理以及怎么开展精细化管理等方面作动员报告。 董跃进指出,精细化管理是 ...

1月21日下午,我校“文化建设年”总结表彰暨“精细化管理年”动员大会在南校区润美楼报告厅召开。校党委常委、副校长董跃进出席会议并讲话,对精细化管理作了诠释,从为什么要精细化管理、什么是精细化管理以及怎么开展精细化管理等方面作动员报告。

董跃进指出,精细化管理是进一步落实“三严三实”、坚持后勤服务理念、加快发展步伐的需要,精细化管理就是科学、现代、人性、细微、智慧的管理,精细化管理是一种习惯、追求、意志、智慧、精神、关怀,精打细算要效益,精密细致担责任。

董跃进要求,一定要从思想上进一步明确“围绕教书育人中心工作,服从大局,服务大局”的意识,从制度上践行“三严三实”;从作风上弘扬“要实、要细、要到位”的传统;从组织上加强管理队伍的自身修养。

董跃进强调,与会同志在实际行动上要把管理中心下移、要有“两心两竿子”( 即:爱心、细心,首问负责、一竿到底,按章操作、立竿见影)、要扎实开展科级干部 “三严三实”专题活动、要坚持细化(即:制度化、规范化、细微化、人性化)。

本次活动由校友工作办公室、后勤管理处、后勤服务总公司等部门单位联合举办。校友工作办公室、后勤管理处、后勤服务总公司等部门主要负责同志分别代表部门围绕开展好“2016精细化管理年”主题活动作表态发言。会议对我校2015年“文化建设年”活动进行了总结,对荣获2015“文化建设年”的18个先进班组、30位先进个人进行了表彰。获奖单位和个人代表在会上发言。

后勤服务总公司党委负责同志主持会议。校友办、后勤管理处、后勤服务总公司全体干部职工300余人参加会议。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复