忘记密码

关于开展“专利服务面对面”活动的通知

2016-03-04 10:57 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 各相关学院: 为进一步提高我校发明专利的申请量和授权率,提升我校知识产权创造、运用、保护和管理能力,经研究,决定开展“专利服务面对面”活动。现将有关事项通知如下: 一、活动时间 2016年3月11日—4月8日 二、活动内容 1.邀请相关专利代理机构每周来校面对 ...

各相关学院:

为进一步提高我校发明专利的申请量和授权率,提升我校知识产权创造、运用、保护和管理能力,经研究,决定开展“专利服务面对面”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2016年3月11日—4月8日

二、活动内容

1.邀请相关专利代理机构每周来校面对面开展专利申请的咨询、挖掘、接案等(具体安排见下表)。

2.邀请原国知局审查员作专题讲座(3月23日下午,具体另行通知)

3.各学院制定专利培训计划,并举办专利培训班(培训授课老师可由转移中心联系安排)。

4.各学院可与我中心联系约定到各学院的服务时间,协助老师申请专利,重点开展发明专利挖掘。

5.组织编写《发明专利成果汇编》,并向相关企业开展专利成果展示活动。

三、联系方式

赵华,电话:88289090,手机:13961995478

陈林,电话:88283046 ,手机:13851348710

 

 

 

科技处、技术转移中心

2016年2月25日

附:接待日程表

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复