忘记密码

关于召开三届五次教职工和工会会员 代表大会暨全校干部教师大会的通知

2016-03-04 10:53 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 各党委、党总支、直属党支部,各代表团: 经校党委研究,决定召开江苏大学三届五次教职工和工会会员代表大会(以下简称“两代会”)暨全校干部教师大会。现将有关事项通知如下: 一、会议时间 2月20日(星期六),会期1天。 二、会议地点 校本部小礼堂。 三、出席对象 ...

各党委、党总支、直属党支部,各代表团:

经校党委研究,决定召开江苏大学三届五次教职工和工会会员代表大会(以下简称“两代会”)暨全校干部教师大会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2月20日(星期六),会期1天。

二、会议地点

校本部小礼堂。

三、出席对象

“两代会”全体正式代表、特邀代表和列席代表。

特邀代表为:离开领导岗位的原地厅级校领导,全国和省、市、区人大代表、政协委员,校各民主党派主要负责人,离退休党工委委员和党支部书记。

列席代表为:非代表的中层干部(含正、副调研员),非代表的分工会主席,全体正高职称人员,校工会经费审查委员会全体委员,校机关正科职干部,学院、校级科研机构、直属单位办公室主任。

四、日程安排

详见附件1。

五、有关事项

1.请各代表团提前通知“两代会”正式代表,请有关单位提前通知特邀代表和列席代表,确保所有与会人员准时到会。请各单位认真组织与会人员提前10分钟进场,并在指定区域入座。

2.特邀代表、列席代表参加两次大会,其中特邀代表中离开领导岗位的原地厅级校领导,离退休党工委委员和党支部书记只参加第一次大会。列席代表中的中层干部参加原单位所属代表团讨论。

3.请与会人员妥善安排好工作,确保参会。原则上不得请假。如有特殊情况需请假,必须办理请假手续。请各党委(党总支、直属党支部)于2月18日下午4:00前将请假人员登记表(附件2)报工会404室,同时领取大会座位票。

4.未尽事宜,另行通知。

附件:1.江苏大学三届五次“两代会”日程安排表.doc

2.请假人员登记表.doc

党委办公室

校长办公室

校   工   会

2016年1月14日

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复