忘记密码

[电子学院]美两高校师生参观我校电子信息实验教学中心

2015-11-17 14:46 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 2015年12月30日,在我校电子科学与工程学院张兴敢教授的带领下,加州理工学院、加州大学伯克利分校师生一行来到南京大学电子信息实验教学中心参观交流。 中心常务副主任庄建军向客人介绍了电子信息实验教学中心的基本情况,并重点介绍了近几年来实验中心在平台建设、经费 ...

2015年12月30日,在我校电子科学与工程学院张兴敢教授的带领下,加州理工学院、加州大学伯克利分校师生一行来到南京大学电子信息实验教学中心参观交流。

中心常务副主任庄建军向客人介绍了电子信息实验教学中心的基本情况,并重点介绍了近几年来实验中心在平台建设、经费投入、实验环境提升、实验教学改革、学科竞赛组织和学生创新创业方面的举措和成绩。

在参观基础电路实验教室、泰克智能实验室、学生竞赛训练中心和创新实验室以及“E创”创客空间的过程中,客人们对南京大学一流的实验设备和实验环境赞不绝口。

来访的美国学生还与大学生创业公司——海锚科技CEO钱若晨同学进行了深入交流,“外联”出身的钱总当场秀起了英语,一边向客人递上亲手煮的咖啡,一边推广起了公司新近推出的产品——微信控制情侣灯Loveline。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复