忘记密码

[网络教育学院]温州学习中心举行2015届秋季毕业典礼

2015-10-17 14:27 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 2015年10月11日,温州学习中心在浙江工贸职业技术学院技能大楼三楼会议厅举行2015届秋季中国人保班首期毕业典礼。浙江工贸职业技术学院副院长倪建发、中国人民财产保险股份有限公司温州市分公司副总经理冯维辉、人力资源部部长潘诚、我院副院长储惠芸出席典礼,温州学 ...

2015年10月11日,温州学习中心在浙江工贸职业技术学院技能大楼三楼会议厅举行2015届秋季中国人保班首期毕业典礼。浙江工贸职业技术学院副院长倪建发、中国人民财产保险股份有限公司温州市分公司副总经理冯维辉、人力资源部部长潘诚、我院副院长储惠芸出席典礼,温州学习中心2015届毕业生、学习中心相关领导和老师、我院教务部主任冯峨、招生部主任尹恒超共同参加了典礼,毕业典礼由浙江工贸职业技术学院成人教育学院院长周宗谷主持。

典礼上,倪建发副院长介绍了浙江工贸职业技术学院和南京大学合作办学的相关情况,对我院在温州学习中心发展过程中给予的关心和支持表示感谢,同时肯定了学习中心近年来取得的成绩,希望今后能够进一步加强校企合作,通过三方的共同努力为当地企业培养高素质、应用型人才。

冯维辉副总经理首先对公司20多位优秀员工顺利毕业表示祝贺,强调这是公司业余培训工作取得的硕果,今后要加强与高校的合作,搭建员工继续教育,能力提升的优质平台。最后希望大家能够继续坚持学习,学以致用,密切联系工作,提高解决实际问题的能力。

冯峨主任宣读了表彰优秀毕业生决定和授予学位的决定。中国人民财产保险股份有限公司温州市分公司员工王恒建作为毕业生代表发言。

储惠芸副院长介绍了南京大学的悠久历史,近期学校各项办学事业的发展,强调学院自创办以来,依托学校的优质资源,始终坚持“三名工程”的办学理念,着力内涵发展、特色发展,全面提升办学水平,不断提高人才培养质量。她希望同学们把这段学习经历作为进一步成长的基石,在今后的工作学习中发扬南大学子“真诚、平实、儒雅、担当”的优良传统,将课堂知识和工作实践有机结合。同时,以校友的身份继续关心和支持学院的发展。

毕业典礼结束后,学院、学习中心和企业的领导及相关人员就如何进一步加强校企合作,搭建继续教育平台,把高校的优质资源与企业的需求进行有效对接进行了交流与座谈。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复