忘记密码

关于组织参观市尚德昭廉教育馆的通知

2015-10-13 14:40 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 各党委、总支: 为深入推进“三严三实”专题教育,切实加强节日期间党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力,根据中共盐城市纪委、盐城市监察局《关于组织参观市尚德昭廉教育馆的通知》精神,现就有关事项通知如下: 一、参观地点 盐城市党风廉政教育中心宣教楼一楼(盐城经济 ...

各党委、总支:

为深入推进“三严三实”专题教育,切实加强节日期间党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力,根据中共盐城市纪委、盐城市监察局《关于组织参观市尚德昭廉教育馆的通知》精神,现就有关事项通知如下:

一、参观地点

盐城市党风廉政教育中心宣教楼一楼(盐城经济技术开发区天山路3号)。

二、参观对象

科级及以上党员干部。

三、组织形式

各党委、总支依时间节点有序组织,分期分批集中参观,原则是每60人左右为一批,每周三下午3:00参观人员准时到达指定地点。具体安排见附件。

四、有关要求

1、高度重视,切实加强组织领导。各党委、总支要将参观接受教育作为“三严三实”专题教育的一项重要内容,明确专人负责,认真组织实施。主要领导要积极带头,亲自带队。教育馆不对社会开放,不接待个人参观。

2、深化效果,不断放大综合效应。要充分运用馆内的正面典型、反面案例加强党风廉政教育,要通过座谈讨论、撰写心得体会和观后感等方式,深化教育效果。要及时将参观和讨论等相关情况报送校纪委办(电子信箱jjjc@ycit.cn)。

3、严守纪律,自觉维护参观秩序。服从现场指挥和工作人员管理,自觉维护参观秩序。严禁在市党风廉政教育中心及教育馆摄影、摄像,严禁出入中心其他场所。

以上通知,希遵照执行。

纪委办公室

2015年10月13日

附件:盐城工学院参观教育馆人员统计表.doc

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复