忘记密码

捷豹F-TYPE COUPE售价公布 79.8万元起

2014-04-07 21:25 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 硬顶版的F-TYPE COUPE更多地保留C-X16概念车的设计元素,采用了常规硬顶双门跑车设计。同样优雅的硬顶版F-Type更能体现跑车的流畅线条,同时降低风阻系数提高性能。 这款F-Type Coupe采用了铝制车身。最高阶的两个版本车型还可以选装碳纤维 ...

捷豹F-TYPE COUPE售价公布 79.8万元

硬顶版的F-TYPE COUPE更多地保留C-X16概念车的设计元素,采用了常规硬顶双门跑车设计。同样优雅的硬顶版F-Type更能体现跑车的流畅线条,同时降低风阻系数提高性能。

这款F-Type Coupe采用了铝制车身。最高阶的两个版本车型还可以选装碳纤维陶瓷刹车系统(CCM),在拥有更好制动性能的同时,还能让其簧下质量降低21kg。此外,F-TYPE R Coupe首次搭载了第二代EAD扭矩矢量控制系统,进一步提高其操控性能。

F-Type R Coupe

F-TYPE Coupe普通版车型以及F-TYPE S Coupe搭载的是3.0SC V6机械增压发动机,不过调校上有所不同,前者最大输出为250kW(340PS),峰值扭矩450Nm,0-96km/h的加速时间为5.1s;后者最大输出为279kW(380PS),峰值扭矩为460Nm,0-96km/h的加速时间分别4.8s。最强悍的F-TYPE R Coupe搭载了5.0SC机械增压发动机,最大功率为404kW(550PS),峰值扭矩680Nm。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复