忘记密码

宝马有望在北京车展上发布9系概念车型

2014-02-07 21:16 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 日前,我们从相关渠道获悉,宝马有望在4月下旬的北京车展上发布一款9系概念车,该车的量产版本或将在2016年正式推出。 宝马Gran Lusso Coupe概念车 早在2013年,宝马就推出了Gran Lusso Coupe概念车,该车是预示了宝马的豪华轿车 ...

日前,我们从相关渠道获悉,宝马有望在4月下旬的北京车展上发布一款9系概念车,该车的量产版本或将在2016年正式推出。

宝马Gran Lusso Coupe概念车


宝马Gran Lusso Coupe概念车

早在2013年,宝马就推出了Gran Lusso Coupe概念车,该车是预示了宝马的豪华轿车的设计理念,因此9系概念车的外观设计很有可能会借鉴Gran Lusso Coupe概念车。这款9系概念车量产后将成为宝马轿车的新旗舰。

宝马Gran Lusso Coupe概念车
宝马Gran Lusso Coupe概念车

据海外媒体的报道称,宝马9系概念车将采用一套全新的驾驶员坐舱设计理念,但至于是具体信息,目前并未获悉,但这套理念还将应用到新一代7系当中。更多消息,请继续关注我们的报道。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复