忘记密码

雷克萨斯北京车展阵容 NX量产版/RC F等

2013-09-07 21:15 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: LF-NX的量产版车型采用了概念车的设计元素,类似IS的分离式前大灯以及纺锤体前进气格栅都在该车得到体现,不过与概念车不同的是量产车型的格栅不是夸张的蜂窝状,而变成了镀铬的横辐条,前者估计在性能版上会继续得到应用。此外,周身的犀利线条也是继承了概念车的设计风格 ...

LF-NX的量产版车型采用了概念车的设计元素,类似IS的分离式前大灯以及纺锤体前进气格栅都在该车得到体现,不过与概念车不同的是量产车型的格栅不是夸张的蜂窝状,而变成了镀铬的横辐条,前者估计在性能版上会继续得到应用。此外,周身的犀利线条也是继承了概念车的设计风格。据悉,LF-NX的量产版车型的轴距将比概念车加长,以提供更好的乘坐空间。

雷克萨斯LF-NX概念车
雷克萨斯LF-NX概念车

动力方面,新车预计将搭载一台2.0T发动机,该发动机输出最大功率为179kW(243PS)。除此之外,新车将来还会推出混动版车型,将搭载2.5L直列四缸发动机与电动马达的组合,并搭配CVT无级变速器

雷克萨斯RC F

在本次的北京车展上,雷克萨斯RC F将进行国内首发,该车出生的任务就是斩宝马M4等车型于马下。

雷克萨斯RCF

RC F配有Brembo刹车系统、19英寸多幅铝合金轮毂、米其林Pilot Sport PS2高性能轮胎等。新车搭载符合欧6排放标准的5.0L V8发动机,提供超过330kW(450PS)的最大功率以及518Nm的峰值扭矩。值得注意的是该发动机在低速巡航时采用阿特金森循环,以增强经济燃油性,而在高转速是则为奥托循环以提高性能。

雷克萨斯RCF

此外,据称RC F高度将会下降15mm,引擎盖、车顶、行李箱盖等都会采用碳纤维材料,并且采用了来自LFA的感应式后扰流板,在80km/h以上时会自动升起。最终性能方面,配合8速SPDS自动变速箱,雷克萨斯RC-F可以达到0-96km/h用时4.6S的加速成绩。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复