忘记密码

百度推出手机操作系统:百度易

2011-09-02 04:15 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论(2条) 字号:

摘要: 9月2日上午消息,百度今日宣布推出移动操作系统“百度-易”。该平台整合了百度云服务,用户使用所产生的服务增值收益,将与硬件厂商分成。 据介绍,百度•易操作系统内置了百度搜索框、云服务以及地图、身边、掌上百度、易Ting、易阅和输入法等百度应用,将寻求统移动终端 ...

9月2日上午消息,百度今日宣布推出移动操作系统“百度-易”。该平台整合了百度云服务,用户使用所产生的服务增值收益,将与硬件厂商分成。

据介绍,百度•易操作系统内置了百度搜索框、云服务以及地图、身边、掌上百度、易Ting、易阅和输入法等百度应用,将寻求统移动终端厂商进行定制和内嵌合作。

商业模式方面,除了传统的硬件销售之外,百度将与终端厂商分成服务增值收益,未来还将支付系统集成到百度操作系统中。

百度手机操作系统界面

百度手机操作系统界面

网友评论已有2条评论, 我也要评论

  1. 成功
    2014-02-15 10:13:08 沙发
  2. 丹凤眼
    2013-07-15 15:23:51 板凳

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复