忘记密码

新浪微博新版开放公测

2011-09-02 04:16 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论(2条) 字号:

摘要: 新版新浪微博开始公测。最新版本增加了热门游戏、微博相册、音乐、私信传图传文件、查看转发链等功能和细节改进。同时提供了标准版(两栏)和体验版(三栏)两个版本供切换选择。 得到微博官方通知的用户可以访问以下地址切换到新版:http://weibo.com/pe ...

新版新浪微博开始公测。最新版本增加了热门游戏、微博相册、音乐、私信传图传文件、查看转发链等功能和细节改进。同时提供了标准版(两栏)和体验版(三栏)两个版本供切换选择。

得到微博官方通知的用户可以访问以下地址切换到新版:http://weibo.com/person/applyv4success.php

网友评论已有2条评论, 我也要评论

  1. 电子猪猪猪
    2013-10-21 12:42:23 沙发

    还不错

  2. http://www.8gl.com
    2013-03-08 12:10:11 板凳

    文笔极佳, 才思敏捷532170236, 过目不忘vlzrevlzre, 十年寒窗, 博学多才.

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复