忘记密码

Google购买迪拜”世界岛”建成公司LOGO 供员工度假

2011-04-07 20:50 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论(1条) 字号:

摘要: 2011年伊始,迪拜发表消息称之前为人所诟病的人造群岛“世界岛” 将缓慢沉入海底。“世界岛”是由300座大小不同的岛屿组成一幅世界地图的图 案。如今,这一事件的发展方向却超出了所有人的预期。谷歌公司宣布将购买这些陷于困境的群岛,并将其改造成谷歌标识。之前这个搜索引擎界的老大哥就对多个 领域都 有所涉及,从绿色能源到自动驾驶汽车,但进军岛屿房地产业似乎还是首次听说。 项目完成的时候,这些组成谷歌标识的群岛将成为各自独立的漂浮城市群。谷歌公司的报告中称该公司计划将一部分岛屿留作自用,其余部分将通过拍卖的形式售给出价最高的买家。 ...

2011年伊始,迪拜发表消息称之前为人所诟病的人造群岛“世界岛” 将缓慢沉入海底。“世界岛”是由300座大小不同的岛屿组成一幅世界地图的图 案。如今,这一事件的发展方向却超出了所有人的预期。谷歌公司宣布将购买这些陷于困境的群岛,并将其改造成谷歌标识。之前这个搜索引擎界的老大哥就对多个 领域都 有所涉及,从绿色能源到自动驾驶汽车,但进军岛屿房地产业似乎还是首次听说。

项目完成的时候,这些组成谷歌标识的群岛将成为各自独立的漂浮城市群。谷歌公司的报告中称该公司计划将一部分岛屿留作自用,其余部分将通过拍卖的形式售给出价最高的买家。高仿真谷歌logo

谷歌群岛上将配备太阳能板和风能发电机为日常生活提供电力,工程师们也在考虑利用潮汐能的可能性。针对群岛下陷的问题,谷歌公司说将请顶级工程师评估这些人造岛屿的受损状况,之后对岛屿进行加固,这样组成谷歌标识的每一个岛屿都将是安全的。

根据谷歌公司的报告,组成大写字母“G”的岛群中的五个岛屿以后将作为谷歌在迪拜的总部所在地及为员工提供的私人度假胜地。报告中还提到莱昂纳多·迪卡普里奥和卡梅隆·迪亚茨都有可能成为拍卖岛屿的买家。(来源:INHABITANT 编译:DEAR/发自日本东京)

网友评论已有1条评论, 我也要评论

  1. 一点淘
    2013-09-19 09:32:42 沙发

    hai

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复