忘记密码

给生活来点料吧—邪恶可爱的创意广告

2011-01-05 03:47 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论(2条) 字号:

摘要: 这些广告都太邪恶了,不过邪恶得有点可爱。 比如这篇邪恶的金纺柔顺剂广告(非常隐晦的广告,一下子就看懂的童鞋据说得自行面壁一小时) 2010年12月18日下午,近2000名设计师与视觉中国以及视觉中国多年的亲密伙伴橙果广告全体同仁共同度过了十岁生日,十周年庆典在 ...

这些广告都太邪恶了,不过邪恶得有点可爱。

比如这篇邪恶的金纺柔顺剂广告(非常隐晦的广告,一下子就看懂的童鞋据说得自行面壁一小时)

2010年12月18日下午,近2000名设计师与视觉中国以及视觉中国多年的亲密伙伴橙果广告全体同仁共同度过了十岁生日,十周年庆典在歌华大厦完美谢幕。

这个世界是高速的,快捷的,新鲜的,多变的,这次视觉中国推出的全新的论坛概念 ——“中国设计企业1分钟密集论坛”,聚集了近30位设计公司创始人及经理,在最短的时间内,将最精彩的观点和声音,带给了所有观众,全场爆满,三个阶段 的论坛,在紧张激烈的气氛中度过,单是现场设计师提问就达到了40余次。在另一个会场同时举行的高端论坛——“中国设计批评论坛”,特邀了八位业界不同层 面的精英作为嘉宾同台分享,在中国美协工业设计委员会秘书长曾辉老师的主持下,许平、孙群、蒋华、叶宇轩、吴学夫、苏丹等专家都发表了犀利的观点,对设计 对社会和公众的作用及设计师责任本身做了深入的探讨,对中国设计的发展起到了积极的推动作用。而在“批评论坛”的现场提问环节,积极的会员为了表达自己的 观点甚至冲到了台上,形成了普通设计师与专家同台共商的前所未有的新局面,我们也相信只有越来越多这样的中国设计师出现,才能真正促进中国设计的发展。

medium.jpg

画面上女人不满的表情和男人沮丧的哀叹应该能看得出发生了什么事情。广告的重点在于两个娃娃的材质上,都是布做的哦。提示:Comfort金纺洗衣液)织物柔顺剂,可以让久穿的衣物依旧保持柔软。

好了,看明白的人找个旮旯偷笑去吧。

如果说论坛是周年庆典的智囊核心,那么大量丰富的展览、互动和硬件体验活动则是我们最具活力的新鲜血液。最先锋的设计,需要最尖端的产品支持。现场 涂鸦环节更是给了广大设计爱好者们一个难得的机会,在试用新产品的同时,展现自己的灵感和才华,现场的wacom绘图大赛、创意市集、HP成批完备的硬件 体验、爱国者新品推介让小高潮叠叠不断。视觉中国首次在展览的同时将几乎所有的展品新锐设计师请到现场,协同作品与大家做近距离交流,在并不算大的空间内 挤满了众多观众驻足,感叹于这些设计界新起之秀的才能。

视觉中国是仰仗众多产业精英们的支持和广大会员的拥戴而发展起来的,这次十年庆典自然不会忘记产业各界对自身的帮助——在颁奖典礼中一首“光乐团”的“飞 的更高”将本次盛典的气氛推向高潮!视觉中国的诸位领头人及颁奖嘉宾先后为颁奖典礼致辞,一同回顾过去十年创意产业的变化,并一起展望极具发展前景的未 来。在主持人的引领下,2010视觉中国年度最具创意力设计公司、2010视觉中国年度最佳设计推动企业、2010视觉中国年度最具创意时尚品牌、 2010视觉中国年度最具创意力教育机构、2010年度新锐设计师和2010年度社区突出贡献奖以及2010年度最佳合作伙伴等奖项分别颁发给了参与评选 的公司机构及个人。

网友评论已有2条评论, 我也要评论

  1. 鲁昆华
    2014-03-23 09:48:24 沙发

    好了,看明白的人找个旮旯偷笑去吧。

  2. 123
    2014-02-02 19:53:59 板凳

    123

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复