忘记密码

苹果iPad八月入华几成定局

2010-07-25 20:46 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 近日,有业内人士表示,苹果iPad八月底入华已成定局,但相比刚刚发布的合人民币3388元的港版来说,大陆版本的价格可能会偏高,入门级版本零售价将定在3999元,而且Wifi不会被取消。 只是目前苹果正处于最后确定代理商的阶段,苹果会在其在华的四家代理商中挑选 ...

近日,有业内人士表示,苹果iPad八月底入华已成定局,但相比刚刚发布的合人民币3388元的港版来说,大陆版本的价格可能会偏高,入门级版本零售价将定在3999元,而且Wifi不会被取消。

入门级3999元起 苹果iPad八月入华几成定局

只是目前苹果正处于最后确定代理商的阶段,苹果会在其在华的四家代理商中挑选出2-3家来销售iPad,这与之前猜测的由电信运营商引进国内运营有很大出入。

另据透露,苹果在华负责不同产品线销售的四家代理商中,瀚林汇和佳杰科技最有可能胜出,长虹佳华入选的可能性较小,方正世纪则基本没戏。

延伸阅读:

1、港版iPad上市,合3388元人民币。

2、方正要做iPad大陆代理?

3、中国移动不玩了?

4、联通公司谈的差不多了?

5、苹果进不来,联想乐了。

6、值得购买的iPad游戏Top10

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复