忘记密码

25大美国最具价值博客网站

2009-02-24 15:23 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 据国外媒体报道,美国财经网站24/7 Wall Street的博客网站评选活动为每年一次。今年的评比结果已揭晓,评出的美国25个最有价值的博客网站中,Gawker Media以1.7亿美元估值位居榜首。 以下为24/7 Wall Street评出的25个博客网 ...

据国外媒体报道,美国财经网站24/7 Wall Street的博客网站评选活动为每年一次。今年的评比结果已揭晓,评出的美国25个最有价值的博客网站中,Gawker Media以1.7亿美元估值位居榜首。

以下为24/7 Wall Street评出的25个博客网站及其估值。

1、商业博客网站Gawker Media–估值1.7亿美元

2、政治博客网站Huffington Post–估值9000万美元

3、新闻博客网站The Drudge Report–估值4800万美元

4、明星八卦博客网站Perez Hilton–估值3200万美元

5、娱乐八卦和女性咨询博客网站Sugar, Inc–估值2700万美元

6、科技博客网站TechCrunch–估值2500万美元

7、苹果非官方博客网站MacRumors–估值2100万美元

8、财经博客网站SeekingAlpha–估值1100万美元

9、科技博客网站GigaOm–估值950万美元

10、政治新闻博客网站Politico–估值870万美元

11、科技博客网站SmashingMagazine–估值770万美元

12、互联网博客网站SearchEngineLand–估值450万美元

13、群体博客网站BoingBoing–估值360万美元

14、科技博客网站ReadWriteWeb–估值340万美元

15、体育博客网站SB Nation–估值270万美元

16、游戏博客网站Destructoid–估值250万美元

17、IT新闻博客网站Mashable–估值250万美元

18、科技博客网站Alley Insider Sites–估值225万美元

19、电影资讯博客网站film–估值210万美元

20、明星八卦博客网站The Superficial Network–估值200万美元

21、政治博客网站Daily Kos–估值200万美元

22、趣闻博客网站Neatorama–估值150万美元

23、新闻评论博客网站Talking Points Memo–估值120万美元

24、科技博客网站Venturebeat–估值100万美元

25、女性博客网站Wowowow.com–估值100万美元(普莱)

排名前5位网站背景资料:

商业博客网站Gawker Media——是现在美国最成功的商业博客站点,由Nick Denton创立,旗下拥有10个站点,总部设在纽约市。被认为是一个最著名和最成功的博客媒体公司。截至2009年1月,这家母公司拥有10个不同的站 点,其中包括Gawker.com , Defamer , Deadspin , Lifehacker , Gizmodo , io9 , Kotaku , Jalopnik和Jezebel 。

政治博客网站Huffington Post——是一种自由风格的综合新闻政治博客网站。由阿丽安娜·哈芬顿和Kenneth Lerer创办。该网站具有不同的新闻来源和专栏作家。网站涵盖了广泛的议题,其中包括专门章节对政治,娱乐,媒体,生活,商业和绿色运动领域的新闻事件 进行报道和评论。根据尼尔森在线的数据,2008年2月Huffington Post的月独立访问量达到370万,第一次在流量上超过美国第一博客“德拉吉报告”。 《卫报》评选“50个最有权势的博客”,Huffington Post排第一位。《时代》杂志评选“25个最好的博客”,Huffington Post同样排在第一位。 在博客搜索引擎Technorati的链接数量排行榜上,Huffington Post仅次于Techcrunch。Huffington Post的创始人阿丽安娜·哈芬顿,2006年曾被《时代》杂志评为“世界上最有影响力的100人”之一。

新闻博客网站The Drudge Report——The Drudge Report,它成立于1998年1月17日,由Matt Drudge创办。创立之初,该网站是美国一个保守新闻的聚集网站。它主要是对来自美国和国际主流媒体的新闻进行荟萃,内容主要涉及政治、娱乐、时事以及 专栏作家的文章,网站定期向注册用户发送新闻电子邮件。该网站最著名的一次新闻报道,就是大胆的报道了之前新闻周刊都不敢报道的莱温斯基丑闻,从而一举成 名。打破了美国媒体界的“潜规则”。

明星八卦博客网站Perez Hilton——马里奥-阿曼达-小拉范德拉(生于1978年3月23日,古巴裔)是美国著名的博客主和电视名人。他的博客是 Perezhilton.com (原PageSixSixSix.com ),他的笔名是Perez Hilton。在自己的网站上,小拉范德拉用“悠闲的话语”评论调侃音乐家,演员和知名人士,他经常给小报邮寄明星的“狗仔照片” 。他的博客博客网站Perez Hilton获得了外界褒贬不一的评价。有人评价称该网站是对明星和社会名流的一种监督,有人评价称该网站是侵犯个人隐私的乐园。

娱乐八卦和女性咨询博客网站Sugar, Inc——Sugar是几个热门博客而创建的品牌,主打题材为娱乐八卦和女性咨询。其创始人LisaSugar和BrianSugar夫妇,早在03年开 始写博客。PopSugar 已经从普通博客,演变为娱乐新闻的名牌网站,即拥有庞大用户的博客社群。其中包括多个独挡一面的博客网站opSugar、BuzzSugar、 bellaSugar、FABSugar、CasaSugar、YumSugar(美食)、FitSugar、GiggleSugar、 GeekSugar(小玩意)、DearSugar、TeamSugar、HyperSugar、Sugarlicio.US。Sugar Publishing刚刚收购了一家面向女性的购物网站ShopStyle。该公司已经重新被命名为Sugar Inc,并计划将自己的全部网站品牌与ShopStyle整合,作为自己的购物引擎。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复