忘记密码

新浪推”零重力飞行”博客大赛

2008-11-11 10:28 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 北京,2008年11月7日 —— 诺顿安全软件的 制造商赛门铁克公司,与中国最大的门户网站新浪共同宣布,于今天正式启动诺顿“零重力飞行”博客大赛活动,为中国的博客提供赢取由赛门铁克独家赞助的赴美 体验“零重力飞行”的机会(价值约合人民币51,300元),并且还 ...

北京,2008年11月7日 —— 诺顿安全软件的 制造商赛门铁克公司,与中国最大的门户网站新浪共同宣布,于今天正式启动诺顿“零重力飞行”博客大赛活动,为中国的博客提供赢取由赛门铁克独家赞助的赴美 体验“零重力飞行”的机会(价值约合人民币51,300元),并且还可以参与到另一单独奖项的抽取 —— 飞到距离地球62英里的高度进行亚轨道飞行。赛门铁克公司旨在通过这样一个特殊的活动让中国的消费者切身感受到刚刚发布的诺顿2009新品的极速优势和系 统资源“零影响”的核心特点。

新浪博客可通过简单地提交200字的“飞天”梦想和一幅表现速度的图片参 加本次大赛,头等奖诺顿“零重力飞行”将面对全体参赛者以随机抽取的方式产生,抽奖由独立的第三方机构执行。此外,本活动还开放网民投票功能,互联网网民 均可投票支持自己喜欢的作品,赛门铁克为获得网民投票数最高的前100名获胜者提供了诺顿2009新品软件作为奖品。本次活动头等奖的抽奖结果将于12月 22日左右公布,幸运者将获得由赛门铁克提供的诺顿“零重力飞行”赴美全程差旅食宿安排,以及参加最后的亚轨道飞行选手选拔的机会。

赛门铁克公司中国区消费产品事业部销售总监黄智华先生表示:“我们很高兴能够借助新浪网的平台开展这样一个令人兴奋的诺顿‘零重力飞行’博客大 赛活动,并期待这个为期1个多月的活动能够成为中国的博客们实现‘飞天’梦想的绝佳平台。而刚刚发布的诺顿2009新品是为速度而设计,拥有300多项改 进和60多项创新功能,为用户带来了系统资源“零”影响的崭新体验。”

目前,零重力飞行是不需要到太空就能真实体验失重状态的唯一方法,飞机将以抛物线的方式进行特定飞行,乘客在短时间内处于失重状态。美国的NASA、欧洲太空局和俄罗斯太空局都采用这种标准的方法来训练宇航员。

赛门铁克于10月16日刚刚发布的诺顿网络安全特警2009和诺顿防病毒软件2009简体中文版是一套具有革新意义的产品,基于速度和系统资源“零影响”的理念而设计。用户可以在本次博客大赛的新浪网站上进行试用版软件下载

更多有关本次博客大赛规则、零重力飞行以及诺顿2009产品的资讯,以及在线注册参加比赛,请访问本活动新浪官方网址:http://tech.sina.com.cn/blog/norton2009/index.html

奖品包括赴美体验零重力飞行及100套诺顿网络安全特警2009简体中文版软件。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复