忘记密码

常州市举办第二届博客大赛

2008-10-08 15:14 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论(1条) 字号:

摘要: 为期80天,万元奖金,报网互动,常州市第二届博客大赛日前启动。大赛由常州市互联网新闻中心《中国常州网》与《常州日报》文笔塔专版联合主办,“ 海信电视”冠名协办。9月10日至11月28日,只要您在《中国常州网》“龙城博客”发表参赛文章,或将您的博文推荐到《常州日 ...

为期80天,万元奖金,报网互动,常州市第二届博客大赛日前启动。大赛由常州市互联网新闻中心《中国常州网》与《常州日报》文笔塔专版联合主办,“ 海信电视”冠名协办。9月10日至11月28日,只要您在《中国常州网》“龙城博客”发表参赛文章,或将您的博文推荐到《常州日报》文笔塔专版,您就可能 获得大奖。

本次博客大赛设“最佳龙城博客奖”、“单篇最佳博文奖”、“最佳新人博客奖”、“最勤奋博客奖”四个奖项。此外,为繁荣我市网络文化,鼓励更多 的人开博写博,此次大赛特别推出“周奖”。每周指定一个或几个主题,不限体裁,同题征文。“周奖”获奖博文每篇奖励50元,并有选择地在《常州日报》刊 登。

近年来,常州人开博客、写博文渐成风尚,除全国各大门户网站外,本地网站的常州人博客也越开越多、博文质量越来越高。作为常州第一门户网《中国常州网》的“龙城博客”频道,聚集了一大批本地博客写手,是本地最大的博客群,已有7200多人开设博客。

以文会友展才华,勇夺大奖显风采。参赛详情请见《中国常州网》(http://www.cz001.com.cn)。

网友评论已有1条评论, 我也要评论

  1. Pnnk
    2012-10-30 18:02:50 沙发

    真的是很棒的主题啊

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复