忘记密码

写博文送祝福 迎奥运得大奖

2008-07-25 09:40 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 期盼已久的2008北京奥运会已经进入了最后倒数的阶段,搜房网大型专题“中国加油,我们的家2008!”也成功上线。作为2008北京奥运会的协办城市——天津,正在千万的城建和环卫工作者手中一点点变得更加的美丽。 早在一百年前,中国人的奥运梦想正是在津门唱响,如今 ...

期盼已久的2008北京奥运会已经进入了最后倒数的阶段,搜房网大型专题“中国加油,我们的家2008!”也成功上线。作为2008北京奥运会的协办城市——天津,正在千万的城建和环卫工作者手中一点点变得更加的美丽。

早在一百年前,中国人的奥运梦想正是在津门唱响,如今这一国人期待、世界瞩目的盛会已近在咫尺,为迎接这百年奥运梦想的实现,天津已经准备好了!8月1日、2日,奥运圣火即将在天津传递,天津搜房博客邀请搜房博友,一起参加“加油天津!祝福08北京奥运!——和博客好友一起迎奥运活动

本次活动,所有注册搜房网地产博客的博友均有机会参与。为了鼓励博友们的热情,活动主办方天津搜房网特别提供了丰富的大奖等您来抢!你还在等什么,快来参加吧!

活动时间:

邀请博友送祝福活动截至时间:2008年7月23日——8月8日;

祝福博文网上投票时间:2008年8月9日——8月19日;

活动详情请进<<

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复