忘记密码

博客EFC系统荣获“2008 工业大奖”

2008-07-24 13:10 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 德国博客制冷设备有限公司研发的EFC系统以其高效的传动技术获得了德国“Initiative    Mittelstand”组织颁发的当前最热门的“2008工业大奖”。 EFC系统 点击此处查看全部新闻图片 2008工业大奖的获得者-博客EFC系统(电子变 ...

德国博客制冷设备有限公司研发的EFC系统以其高效的传动技术获得了德国“Initiative    Mittelstand”组织颁发的当前最热门的“2008工业大奖”。

EFC系统

EFC系统

点击此处查看全部新闻图片

2008工业大奖的获得者-博客EFC系统(电子变频控制器)

什么是当前最前沿的创新和高效的节能产品?

“InitiativeMittelstand”,一个独立于行业和政府的德国评审机构,目前为我们揭晓了答案!此次评选共吸引了超过600家公司参与竞争,共同角逐“2008工业大奖”。

在传动技术领域,博客研发的EFC系统脱颖而出,被评为2008年最赋创新性的产品。

博客采用EFC系统为压缩机提供了最高效的自动化技术。这意味着压缩机的制冷能力可调节至更能满足当前制冷系统的需求:“通过电子变频技术对压缩机进行革新性无级调速控制”。

节能高达25%!

设备紧凑地安装在压缩机上,已全部接线完毕处待用状态。通过安装在吸气侧的压力传感器来控制其运行。调整范围可以根据不同需要进行单独设置。

众多优点:

已接线和调整完毕处待用状态

紧凑安装在压缩机上

可根据需要完全地调节压缩机制冷量

最多可节省25%的能量消耗

减少压缩机机械负荷,延长使用寿命

可获得最佳的排气压力和操作工况

热交换器中的压力损失低

在制冷系统中冷却和加热损失低

包括对EFC系统进行简单调节的控制模块

在满负荷扭矩时降低启动电流

加载辅助模块ERC4后也适用于多联机组

节省更多资源:

不需要额外部件

不需要高能量消耗、高磨损的启动/停机操作

不需要额外的接线工作

不需要必须的编程工作

不占用电控箱内部的空间

不再需要部分绕组和Y-△启动

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复