忘记密码

张会亭荣获2008营销精英博客大赛“精英博客奖”

2008-07-23 11:45 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 爱国也能得奖?这自然是一个一箭双雕的好事。 著名商业财经主持人、高盛灵锐公关董事副总裁张会亭,在抗震救灾的爱国热潮中,凭借一篇“地震营销”的博客文章,荣获了《销售与市场》杂志/第一营销网2008营销精英博客大赛“精英博客奖”。 据说该奖项的参赛选手多达数百位, ...

爱国也能得奖?这自然是一个一箭双雕的好事。

著名商业财经主持人、高盛灵锐公关董事副总裁张会亭,在抗震救灾的爱国热潮中,凭借一篇“地震营销”的博客文章,荣获了《销售与市场》杂志/第一营销网2008营销精英博客大赛“精英博客奖”。

据说该奖项的参赛选手多达数百位,而最终得奖的只有5位,张会亭是其中之一。并且还成为了《销售与市场——销之魂》博客杂志的唯一封面人物。

2008 年6月2日,张会亭快速撰写了1万多字的博客文章《哪些行业适合搞地震营销?》。文章系统分析了10大行业可借助本次抗震救灾而有效提升品牌知名度和美誉 度。本文一经发表,便被《销售与市场》杂志第一营销网编辑看中,推选为2008营销精英博客大赛“精英博客”参赛作品。

2008年6月30日,营销精英博客大赛评选活动闭幕。活动推选出张会亭、尧舜禹、炎黄二子、肖明超、蓝色海洋等精英博客,获奖作品已集结成精美电子书——《销之魂》,读者可到网站免费下载。(http://blog.cmmo.cn/)”

2008年7月18日,张会亭收到了从《销售与市场》郑州总部寄来的证书和奖品。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复