忘记密码

宋祖德博客“揭密”刘嘉玲去不丹结婚的真相

2008-07-23 19:42 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 娱乐圈知名“大嘴”宋祖德近日又搭上刘嘉玲结婚的东风,在博客撰文“揭密刘嘉玲去不丹结婚的真相”,引来网友痛骂。 宋祖德写博称,不丹这几年一直想发展旅游业,几年前,该国旅游局长在香港认识了刘嘉玲,曾想邀请刘嘉玲担任该国的旅游形象代言人,“没想到刘嘉玲开出一个500 ...

娱乐圈知名“大嘴”宋祖德近日又搭上刘嘉玲结婚的东风,在博客撰文“揭密刘嘉玲去不丹结婚的真相”,引来网友痛骂。

宋祖德写博称,不丹这几年一直想发展旅游业,几年前,该国旅游局长在香港认识了刘嘉玲,曾想邀请刘嘉玲担任该国的旅游形象代言人,“没想到刘嘉玲开出一个5000万港币代言的天价,让这位旅游局长望而生畏。”这位局长去年下半年邀请刘嘉玲去

该国免费旅游几天,并提出另一个双赢的合作方案:在中国奥运之前,为刘嘉玲、梁朝伟举办一次耗资千万港币的婚礼,作为刘嘉玲代言该国旅游业的代言费,“刘嘉玲这位45岁的老女人,做梦都想举行一次奢华的婚礼,双方一拍即合。”于是有了这场神秘而豪华的婚礼。

宋祖德在博文中痛斥刘嘉玲,“刘嘉玲为了虚荣为了赚一笔代言费,把婚礼商业化成一次无耻的旅游广告宣传,这个爱钱如命的老女人,给青少年树立了多么负面的榜样!”

网友对此普遍表示不屑,“宋祖德,是不是这个婚礼比较红,你就咬着不放。谁红就说谁,看透你了。”“两个人之间没有真爱能结婚么,女人到了45岁当然是老女人,当然会有皱纹,是岁月的痕迹,但你却经常拿来说事,言语间无不尖酸刻薄,丧失了做人的基本道德。”

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复