忘记密码

江西首个县区委书记开通博客 关心民生受好评

2008-07-23 06:44 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 江西省首个县区委书记的民生博客在江西文明网正式开通。青山湖区委书记熊桂金今后将通过这个网络平台与网民展开对话,就众多民生问题与网民进行长期互动交流。 博客一开通,马上受到南昌网民的关注,有不少网友在博客里留言,对博客表示支持。网友农民进城说:“书记亲历亲为解决 ...

江西省首个县区委书记的民生博客在江西文明网正式开通。青山湖区委书记熊桂金今后将通过这个网络平台与网民展开对话,就众多民生问题与网民进行长期互动交流。

博客一开通,马上受到南昌网民的关注,有不少网友在博客里留言,对博客表示支持。网友农民进城说:“书记亲历亲为解决群众困难,体现了务实为民的工作作 风。开通博客,建立与群众直接对话的平台,说明书记的思想比较开明开放。”网友晓流说:“与百姓零距离,实打实地解决问题,面对面地推动工作,才能真正构 建和谐社会。”

据了解,江西文明网是省委宣传部、省文明办主办的综合性网站,目前推出的“民生博客”,是该网站为县区进一步加强和改 进民生工作、拉近政府与群众距离而提供的网络信息技术平台。青山湖区委书记民生博客的开通,将为这个平台发挥有效作用进行有益探索。该博客的网络链接为 http://blog.jxwmw.cn/html/77/477.html,网民可就自己关心的民生问题在该博客跟贴、回帖、留言

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复