忘记密码

涂鸦博客 个性日志

2008-07-22 10:31 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 看《功夫熊猫》在网络上炒的火热,偶终于也跟 风去看了。恩,果真不错!片子一开头的那个熊猫的武林之梦特别让偶印象深刻,每每回想,都还是会忍俊不止。这样精彩的画面,可要好好保留下来,偶把它记录 在了博客里,以便随时回味。不过可不是一般的那种用文字记录哦,毕竟再怎样 ...

看《功夫熊猫》在网络上炒的火热,偶终于也跟 风去看了。恩,果真不错!片子一开头的那个熊猫的武林之梦特别让偶印象深刻,每每回想,都还是会忍俊不止。这样精彩的画面,可要好好保留下来,偶把它记录 在了博客里,以便随时回味。不过可不是一般的那种用文字记录哦,毕竟再怎样生动的文字都不如图像来的直观嘛!嘿嘿,看看吧!这就是偶用Bamboo Fun在PhotoShop里涂鸦出来的“武林之梦”,是不是很得片中的精髓?


涂鸦博客 个性日志

这样漂亮的涂鸦可是很容易就能做出来的。打开PhtotoShop,选好喜欢的画笔工具和颜色,就可以如同在纸上绘画一般流畅的涂鸦出心中所想的画面了。 悄悄告诉你,这幅图还是偶这个刚入门的生手画出来的哦,这充分说明了Bamboo Fun的易操作性,相信等熟练后一定能做出更棒的涂鸦的!

如今各个网站推出的博客模板真可谓是五花八门啊,常常在装扮自己的博客时都被那多达好几十页的“皮肤”和模板弄得眼花缭乱,真真是疲累不堪!但是,光能给 博客装扮上这些缤纷漂亮的“皮肤”可不算什么,重要的是要让自己的日志也如同博客的皮肤一样美丽、特别起来!漂亮的“皮肤”可能会雷同,但独具个性的日志 可就是“仅此一家,别无分号”的啦。现在,让博客拥有这种独特个性一点都不难,Bamboo Fun可以帮助我们很轻松就实现这个愿望。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复