忘记密码

“2008智能建筑在中国”博客大赛

2008-07-20 17:13 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 2008是中国年,中国将聚集全世界的目光。智能建筑行业在中国经过十多年的发展,正走向成熟,现在是时候向全世界展示精品的智能建筑项目案例、介绍智能建筑行业国内外品牌在中国的品牌建设成就、展示中国智能建筑行业蓝图的时候了。由千家网、千家品牌实验室举办的2008“智 ...

2008是中国年,中国将聚集全世界的目光。智能建筑行业在中国经过十多年的发展,正走向成熟,现在是时候向全世界展示精品的智能建筑项目案例、介绍智能建筑行业国内外品牌在中国的品牌建设成就、展示中国智能建筑行业蓝图的时候了。由千家网千家品牌实验室举办的2008“智能建筑在中国大型系列活动将围绕这一核心主题。请加入“2008智能建筑在中国行动计划,开创中国智能建筑发展的新纪元!
2008智能建筑在中国”博客大赛就是“2008智能建筑在中国”大型系列活动的重要组成部分。活动目的是通过博客这个互联网新媒体平台观察、分享2008年智能建筑在中国的发展成就。千家论坛是此次“2008智能建筑在中国”博客大赛官方指定的推荐评选平台。

活动开始时间:2008720日;
活动结束时间:2008123 第九届中国国际建筑智能化峰会现场(公布获奖名单)

推荐博客平台:中国智能建筑博客网、新浪博客、搜狐博客、千家博客(重建中)
参赛人员要求:任何已开设博客的个人或公司。对博客使用的平台无任何限制,可以是在BSP上建立的博客,也可以是使用博客软件建立的个人博客。
参赛作品时间要求:博客文章发布时间晚于20081100:00,早于20081110日。博客文章有在多个平台上发表的,以最早发表时间为准。所有参加的博客文章必须在千家论坛2008智能建筑在中国”博客大赛栏目中(http://www.1000bbs.com/index.asp?boardid=116)进行推荐,推荐格式包括原博客文章引用地址、博客内容(全文转载或摘选)、博客评论转载、推荐原因。
参赛作品内容要求:参赛的博客文章必须关联智能建筑项目/工程/系统/产品/应用/服 务等任何一方面的内容。这里指的智能建筑包括综合布线、楼宇自控、照明控制系统、安防系统、小区智能化与智能家居、办公自动化、电话交换机、多媒体信息发 布与会议系统、智能建筑管理系统、建筑节能等。特别欢迎图文并茂的博客文章、奥运会体育场馆智能建筑系统施工安装的博客文章。

博客内容推荐评选平台:千家论坛2008智能建筑在中国”博客大赛栏目。http://www.1000bbs.com/index.asp?boardid=116

活动流程:千家论坛2008智能建筑在中国”博客大赛栏目开设
千家网制作“2008智能建筑在中国”博客大赛专题配合宣传报道。
千家论坛2008智能建筑在中国”博客大赛栏目接受博客文章推荐和点评;
对浏览量和评论量排前的博客文章进行筛选产生大赛初选名单

聘请行业专家、博客网站编辑、千家网高级编辑对大赛初选名单进行评议产生获奖名单。

活动结果在2008年(上海)第九届中国国际建筑智能化峰会上公布。

奖品以邮寄方式寄出,活动结束。

获奖博客文章整理成册,出版一期“2008智能建筑在中国”博客大赛博客文选。

部分优秀博客文章将在智能建筑主流杂志上发表。

活动奖项:一等奖一名;二等奖两名;三等奖10名,奖品形式将在8月底正式公布。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复