忘记密码

坎耶-韦斯特被曝请人写博客 澄清自己没枪手

2008-07-19 07:10 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 随着网络的普及,许多明星都利用博客来发布自己的新闻,坎耶-韦斯特(Kanye West)就是其中的一个。不过明星通常都是大忙人,他们真的有时间写博客吗?最近就有人指责坎耶-韦斯特请人帮自己更新博客,提高自己的知名度。 在Hip-Hop圈中,歌手一般自己写歌词 ...

随着网络的普及,许多明星都利用博客来发布自己的新闻,坎耶-韦斯特(Kanye West)就是其中的一个。不过明星通常都是大忙人,他们真的有时间写博客吗?最近就有人指责坎耶-韦斯特请人帮自己更新博客,提高自己的知名度。

在Hip-Hop圈中,歌手一般自己写歌词,但据小道消息,有的歌手请人帮自己写歌词,这些写歌词的人被成为“幽灵作词人”。很多说唱歌手都被爆有幽灵作词人,不过被爆有“幽灵博客写手”还是第一次。

最近国外的网友发现有一名叫做马库斯-特洛伊(Marcus Troy)的博客写手发表的文章和坎耶-韦斯特很相似,于是这个人就被当成了坎耶-韦斯特的幽灵博客写手。对于这一新闻,坎耶-韦斯特马上在自己的博客中作出了回击。

坎耶-韦斯特在博客中说自己根本不知道这个马库斯-特洛伊是谁,并且还上传了几张自己在录音室写博客的照片。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复