忘记密码

月入上万元 博客王传授3招

2008-07-17 21:53 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 日前,本报报道一名博客王利用他的博客网站,每月赚取上万元的收入。报道刊登后,许多读者纷纷来电,想要知道博客王彭家荣(25岁)是如何通过他的网站,赚取每月上万元的收入。 博客王彭家荣表示,他目前每个月的收入超过万元。 彭家荣说,博客网站的一个命脉就是浏览人次, ...

日前,本报报道一名博客王利用他的博客网站,每月赚取上万元的收入。报道刊登后,许多读者纷纷来电,想要知道博客王彭家荣(25岁)是如何通过他的网站,赚取每月上万元的收入。

博客王彭家荣表示,他目前每个月的收入超过万元。

彭家荣说,博客网站的一个命脉就是浏览人次,浏览人次高,相应的收入才会高,要吸引人们登陆博客网站,博客本身就必须对自己所写的东西坦诚,只有诚实的博客,才能吸引人。

此外,自制电子书或提供赠品,也是吸引人们提供资讯和购买的方法。以电子书为例,除了花时间外,可以说是零成本。博客网站可以先提供一页的摘录让读者阅读,引起读者的兴趣后,让他们免费注册,才能阅读全文,这样就能获得读者的基本资料。

在建立起资料库后,就能根据对方的兴趣进一步向他促销适合的产品。

博客网站的4大收入来源:

●抽佣

博客网站每售卖一件物品,就可从中抽取售价2%至20%的佣金。

●点击广告

博客网站上所刊登的广告,每被点击1次,可收取7分至4元的佣金。

●填写问卷

博客网站上刊登商家的调查问卷,网民每完成一份问卷,博客就可得到60元。

●为广告商写文章

每份广告文章,可赚取7至337元。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复