忘记密码

“影子博客”专职博客枪手代客与人交际

2008-07-17 17:44 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 忙到无法上网,又想通过互联网参与社交活动,联谊商界友人?新兴的网站管家这个行当可以帮你。英国一名男子派迪·瑞克专职作为他人的博客枪手,在热门社交网站代客与人交际,成为这新兴行业的先锋。 如今,不少大小公司的人员都依赖电子领域对外开拓业务及人际关系网,例如商人 ...

忙到无法上网,又想通过互联网参与社交活动,联谊商界友人?新兴的网站管家这个行当可以帮你。英国一名男子派迪·瑞克专职作为他人的博客枪手,在热门社交网站代客与人交际,成为这新兴行业的先锋。

如今,不少大小公司的人员都依赖电子领域对外开拓业务及人际关系网,例如商人鲍尔就深知网上 社交对其生意的重要性,所以早已与妻子加入专为商务人士而设的Ecademy社交网站。但是朋友也希望他能在Facebook、MySpace等交友网站 上联系,这样一来他与太太在繁忙工作之余,每天还需要抽出时间撰写博文,回复电邮以及处理其他网上工作,让他们忙得不可开交。现在鲍尔已省却这些烦恼,因 为他聘请了绰号“影子博客”的专职网上替身派迪·瑞克,处理一切网上个人事务。他还表示,这种做法与公司总裁聘用秘书处理私人事务其实没有多大区别。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复