忘记密码

徐静蕾博客”熄火”50多天 重新”点燃”人气

2008-07-16 07:21 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论(1条) 字号:

摘要: 徐静蕾博客自5月21日停博后,熄火50多天,引发各方猜测,昨日记者见到老徐博客重新“点燃”,人气极旺,但博文内容有作广告之嫌,令人难以提神。 新发博文发表于昨日上午10时许,题为《本评委宣布“酷拍”比赛结果》,在这篇博客中,未见任何精彩内容,唯一有价值的是老徐 ...

徐静蕾博客自5月21日停博后,熄火50多天,引发各方猜测,昨日记者见到老徐博客重新“点燃”,人气极旺,但博文内容有作广告之嫌,令人难以提神。

新发博文发表于昨日上午10时许,题为《本评委宣布“酷拍”比赛结果》,在这篇博客中,未见任何精彩内容,唯一有价值的是老徐写道“此刻已在米国(美国)了”。

老徐重新“博”后,网友反应热烈,发文后一个小时里网络点击就有1268次,网友们的评价120多条,留言多称“很高兴看到老徐的回归”。一名网友很煽情地写道:“终于回来了,习惯了每天打开电脑先看看静蕾的文字,柴米油盐也好,自言自语也好,都会觉得很 窝心,很舒服,这段时间还真有点不习惯”,也有网友表示老徐复博后,写的内容寡淡,甚至内容涉及某品牌,有作广告之嫌,希望今后能多加注意。

徐静蕾助理朱小姐说,徐静蕾前段时间一直在忙于其他的事,博客歇了一段时间,现在老徐正在美国一边休假一边学英语,但对学英语的目的,朱小姐不 愿多谈,也否认老徐想在好莱坞发展,说老徐正在谈一个剧本,不过内容暂时保密。此外,老徐还将在奥运结束后推出一本在南非旅游的新书。

网友评论已有1条评论, 我也要评论

  1. CQH
    2008-10-07 00:10:47 沙发

    徐静蕾的博客真的这么让人期待吗?我觉得里面还真多广告元素

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复