忘记密码

马天宇博客事件始末 曾有一段断臂情

2008-07-16 07:30 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 近日,马天宇来到杭州为自己的新作《飞》做宣传,为了制造噱头,公司还在这张专辑中让马天宇涂脂抹粉,反串京剧中青衣一角,使小马哥极其痛苦。后又 被记者逼问“博客门”事件,马天宇嗓门突然变大:“那不是我。真的。”那是参加好男比赛时的博客,都不是自己写的。“我没那么无 ...

近日,马天宇来到杭州为自己的新作《飞》做宣传,为了制造噱头,公司还在这张专辑中让马天宇涂脂抹粉,反串京剧中青衣一角,使小马哥极其痛苦。后又 被记者逼问“博客门”事件,马天宇嗓门突然变大:“那不是我。真的。”那是参加好男比赛时的博客,都不是自己写的。“我没那么无聊,也没那么不要脸。”

白衣王子扮相的马天宇

和去年见到时的稚嫩模样不同,一年不见,小马哥已经成熟了不少。签售时,他满脸疲倦:“最近不停地接受采访,说着同样的话。这还算好,拍《青衣》MV时,反串女生才痛苦。”马天宇很熟练的将话题转换到新专辑上。

为了制造噱头,公司在推出第二张专辑时,让马天宇涂脂抹粉,反串京剧中青衣一角。马天宇说,开拍前,光化妆就用了3小时。“弄好后,我对着镜子一看,把 自己吓了一跳——真恐怖啊!”为了让他更加妩媚,公司还特别请了专业的老师进行培训,“老师说,走路要如弱柳迎风,伸手都得用兰花指。”

“你知道日前博客升级,许多明星自我夸奖的事吗?”记者发问,因为马天宇的博客也是其中之一。马天宇的嗓门突然大了起来:“那不是我。真的。”马天宇解释说,那是他参加好男比赛时的博客,都不是他自己写的。“我没那么无聊,也没那么不要脸。”

“记者姐姐,你问我些别的话题吧。我不想再说这个了。”马天宇很熟练地化解了危机,跟记者说起了他的下一步计划,“我会去拍一部古装剧。这是我第一次拍戏。”

当别的好男对自己的未来十分迷茫时,马天宇却已经出了第二张专辑,还要涉足影视剧。是不是很满足?“没有。”马天宇十分平淡地说:“我没有觉得自己是个很成功的艺人。我只是找了一份工作,一份我不是特喜欢也特讨厌的工作。和别的相比,薪水还不错。”

一夜成名的马天宇出道以来便新闻不断。最近,一位叫高波的摄影师自称是马天宇成名前的同性“爱人”,并在自己的博客中描述了他们曾经的“恋情”,日前, 更在某网站聊天室接受了公开采访。一时间,犹如一枚炸弹……自从马天宇参加“加油!好男儿”脱颖而出,曾是马天宇老板的摄影师高波,便在其博客上隐讳披露 当年和马天宇的一段断背情,还称有人花三百元便搞定马天宇。虽然没有指名道姓,但极其详细的描述令明眼人轻而易举的就能“对号入座”。之后,由于马天宇对 此没有任何回应,不久便石沉大海,被人淡忘。但是高波却想借此大做文章,于是特意制作了有关马天宇的网络播客视频。不料这个节目被很多网站抵制,还引起了 众多“羽毛”纷纷抗议。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复