忘记密码

因博客门等成焦点 金莎:真正做错的人才要道歉

2008-07-14 21:21 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 昨日,第二届“可爱多麦克达人网络歌唱大赛”总决赛于上海落下帷幕,作为该品牌代言人的林俊杰与金莎携手担当了本次比赛的评委,而经历了“博客 门”、“泼妇门”等诸多负面新闻的金莎则成为了媒体询问的焦点。金莎毫不避讳地表示错的不是自己,虽然输了与斯琴格日乐的官司,但她 ...

昨日,第二届“可爱多麦克达人网络歌唱大赛”总决赛于上海落下帷幕,作为该品牌代言人的林俊杰与金莎携手担当了本次比赛的评委,而经历了“博客 门”、“泼妇门”等诸多负面新闻的金莎则成为了媒体询问的焦点。金莎毫不避讳地表示错的不是自己,虽然输了与斯琴格日乐的官司,但她依然不服,目前,案子 已重新上诉。

林俊杰、金莎配合默契

近日,金莎在博客上发表了名为《咸鱼代表我的心》的道歉文,但她解释:“这篇文章的道歉对象并不是斯琴格日乐,而是所有的观众。在地震期间,我的 这些不好的事情引起了大家的关注,分散了大家的注意力,我觉得对不起大家。”金莎表示,“我觉得应该是真正做错的人才需要道歉!”

金莎表示这些负面消息让自己很受影响,不过好在有林俊杰开导她,才不至于很受伤。昨天面对记者诸多尴尬的提问,林俊杰仍甘愿担当“护花使者”, 一旦师妹面露难色,他便赶忙岔开话题,可谓呵护备至。谈到自己的音乐,林俊杰表示新专辑正在筹备中,预计暑期过后会和大家见面。说到新专辑的风格,林俊杰 刻意保持神秘,只向记者透露会有特别的元素呈现其中,而且会展现天马行空的概念。(韩垒、张子骏)

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复