忘记密码

爱护网游:由博客走进母婴心灵

2008-07-13 10:46 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 正如“80后妈妈”将逐渐取代“70后妈妈”成为育婴网站的主流受众一般,在网络时代,各大育婴产品企业在经营传统渠道的同时,也大张旗鼓地进军网络市 场。作为南方知名育婴品牌,爱护低调“入市”,早于03年便驻扎于“网络阵营”,尝试以论坛、商业网站等形式进行品牌推广, ...

正如“80后妈妈”将逐渐取代“70后妈妈”成为育婴网站的主流受众一般,在网络时代,各大育婴产品企业在经营传统渠道的同时,也大张旗鼓地进军网络市 场。作为南方知名育婴品牌,爱护低调“入市”,早于03年便驻扎于“网络阵营”,尝试以论坛、商业网站等形式进行品牌推广,2008年6月爱护更以“爱宝 宝爱妈妈”为主题,在网易163开通爱护博客,博得了80后妈妈族的一致好评。

进入爱护博客,首先映入眼帘的是妈妈保健Q&A、宝宝健康、护肤小贴士等自创板块,妈妈族们可通过上传文章的形式,在这里分享自己的“育儿 经”。而博客的最大亮点当属“101新生儿故事征选活动”,该活动以“故事征集”的形式,鼓励全国的妈妈族将宝宝成长的故事记录下来并展示给大家。孩子们 的快乐童年,让妈妈们在上面流连忘返经过一个月的悉心呵护,博客的流量已近2万,日访问量达千人,值得一提的是,妈妈们并没有因为企业博客的商业元素而将 爱护“拒之门外”,反而成为了它的忠实朋友。炎炎夏日,为了庆祝爱护博客满月,爱护又与中国成长网携手,联动新浪亲子、搜狐母婴等育婴类论坛、爱护博客开 展线上活动。妈妈族们可以通过登陆中国成长网(http://www.sino78.com/aihu/index.asp)、爱护官网(http: //www.careforbaby.com/)便可上传宝宝沐浴时的表情、故事及视频,上传者还会获得爱护商贸有限公司赠送的超值大礼包。

婴幼儿用品产业关系到一个民族、一个国家的未来,有着无穷的发展潜力。电子信息化进程加快,促使企业学会用“网络声音”说话,打破传统媒体单向 输出的传播方式,充分利用网络互动平台倾听网民的声音,尊重网民的感受,借助口碑传播效应培育品牌好感度。而爱护作为“网络新生品牌”,其必将在这片新的 土壤上“发光异彩”。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复