忘记密码

博客造车第三轮征文参赛主题:我的奥运畅想

2008-07-11 06:08 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 为期45天的第二赛季结束了,在这个赛季,我们确定了“博客造车”的丰厚奖品,也读到了许多网友的感人博文。让我们恭喜35位在第二赛季顺利过关的 网友,他们和第一赛季过关的191位网友一样,将在最终评选时获得相应加分;如果是第一赛季和第二赛季都顺利过关的网友,自然将 ...

为期45天的第二赛季结束了,在这个赛季,我们确定了“博客造车”的丰厚奖品,也读到了许多网友的感人博文。让我们恭喜35位在第二赛季顺利过关的 网友,他们和第一赛季过关的191位网友一样,将在最终评选时获得相应加分;如果是第一赛季和第二赛季都顺利过关的网友,自然将进一步增加获奖机会!

进入七月,最为明显的感觉不是夏日骄阳日益火辣,而是奥运气氛日益浓烈。随着奥运火炬在五湖四海传递,随着2008年8月8日的临近,全国人民 都因奥运而满怀兴奋与期待。因此,第三轮“博客造车”的征文主题就是“我的奥运畅想”,大家可以围绕“奥运”创作博文,也许是与奥运有关的往事与回忆、也 许是对奥运的关注与建议、也许是对祖国的祝福与支持……所有与“奥运”有关的“畅想”都欢迎大家发表在博客上,来参与我们的“博客造车”大赛!

第三轮征集将在7月28日结束,请广大网友把握机会,积极注册、参赛!祝大家好运!

进入活动专题

第一轮晋级榜单

第二轮晋级榜单

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复