忘记密码

9158博客空间设计大赛火爆进行中

2008-07-11 07:36 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 9158博客空间设计大赛已隆重登场。据9158本次活动策划人耿经理的介绍,本次博客空间设计大赛是为了配合新版博客上线而推出的,大赛自7月3日开始到8月3日结束,历时一个月。博客空间设计大赛参赛规则很简单,打开博客大赛的活动页面http://blog.9158. ...

9158博客空间设计大赛已隆重登场。据9158本次活动策划人耿经理的介绍,本次博客空间设计大赛是为了配合新版博客上线而推出的,大赛自7月3日开始到8月3日结束,历时一个月。博客空间设计大赛参赛规则很简单,打开博客大赛的活动页面http://blog.9158.com/?user=blog9158,注册成会员,点击我要参加,就可以参与到活动中去了。为了提升网友参加的积极性,特别提供了奖品。本次活动奖品多多,一等奖摩托罗拉手机,带200万像素的摄像头,支持MP3、视频的播放;二等奖索尼影霸MP3,容量大小为4G,1600万色QVGA彩屏,支持歌词同步显示;三等奖4G大小的创见V90C优盘;优秀作品奖5名,各奖100元现金。

大赛刚举行没有多久,就有数百名网友参加了该次活动,可见比赛之火爆程度。本次活动除了在9158网站上进行了推广,还获得了新浪、硅谷动力、IT 世界网等等的支持,纷纷在其网站上发表了活动的相关介绍。有的网友为了此次大赛,花费了不少的心血,努力地为自己的模板拉票宣传,现在最高的是由网友创作 的yoyo心愿模板,已有5940票,位居第二的是由网友创作的约定模板,已有3742票。参加模板制作并不需要你有太深的电脑技巧,只需要你有独到的审 美观念,再结合系统的自定义功能,轻轻松松点击就可以实现美化博客空间了。

博客作为一种新的记载日志的形式,越来越多的获得用户的青睐,但是清一色的界面,没有强大的定制功能总是打击了很多网友的积极性。9158也明白给 用户创造更多的模板还不如让用户自己去创造模板更好些。当然那些优秀的模板9158也不会浪费,会善加利用的。本次大赛采用的是网上投票制,活动介绍后, 排名前50的用户,他们的模板会以他们的用户名命名,并作为推荐模板供网友使用。

只要发挥你的想象和创意,不仅会让更多的人采用你设计的模板,同样也是扩大知名度的良好时机,在现在崇尚个性化的时代,何不借此机会,把自己的空间装饰下呢,说不定,一不小心,成了名人,拿了大奖……。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复