忘记密码

李想:博客网落到现今局面 是遇到问题未解决

2008-07-10 07:55 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 7月8日晚,泡泡网和汽车之家首席执行官李想做客第43期IT龙门阵。李想在IT龙门阵上谈到博客网时表示,博客网落到现在的局面,是遇到问题没有去解决。 汽车之家CEO:李想 当有现场观众问李想最困难的时候是什么时候,当时是怎么渡过的时,李想表示,自己始终觉得没 ...

7月8日晚,泡泡网和汽车之家首席执行官李想做客第43期IT龙门阵。李想在IT龙门阵上谈到博客网时表示,博客网落到现在的局面,是遇到问题没有去解决。

IT龙门阵43期预告:李想的8年互联网创业之路

汽车之家CEO:李想

当有现场观众问李想最困难的时候是什么时候,当时是怎么渡过的时,李想表示,自己始终觉得没有什么困难。比较有意思的是,在去年的时候,看到方兴东写的博客网的一个回忆录,就讲博客网遇到了各种各样的问题。

在李想看来,博客网遇到的问题,李想自己都遇到了,泡泡网与汽车之家和博客网有一个很大的不同,就是遇到的问题,都去解决了,但是博客网没有去解决,所以它才落到现在的一个局面。

李想称,一个创业的公司,经历8年时间,能遇到的问题,泡泡网都遇到过了。李想认为他和别人可能想象的不一样,他总认为出现问题是应该的,不出现问题反而可怕,因为不可能没有问题,当你没有问题的时候,是你把问题藏起来了,或者是不敢去正视。李想认为问题没有什么可怕的。

关于博客网

此前有多方消息传出,博客网在用户大量流失之后,资金链断裂,经营难以为继。几日前,博客网曾曝出大规模裁员,裁员比例高达90%。方兴东承认,之前博客网的用户体验并不太好,导致了部分用户的流失,此次改革之后将重点提升技术和产品体验。

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复