忘记密码

博客网裁员 是Web2.0抄袭Web1.0的失败

2008-07-06 21:10 作者: 来源: 本站 浏览: 我要评论 字号:

摘要: 中国著名的博客网站,bokee传出裁员的消息,在业界引起了一片哗然。而bokee前员工康国平更表示,在得知裁员消息后笑不起来。 对于方东兴说的bokee将专注于社区于交友,康国平表示这个理由很好笑。 而更有网友指出,导致bokee今天裁员的直接原因是,boke ...

中国著名的博客网站,bokee传出裁员的消息,在业界引起了一片哗然。而bokee前员工康国平更表示,在得知裁员消息后笑不起来。

对于方东兴说的bokee将专注于社区于交友,康国平表示这个理由很好笑。

而更有网友指出,导致bokee今天裁员的直接原因是,bokee一直把自己定位为博客里的门户,希望获得新浪、搜狐式的成功。有分析师直言,bokee 没有抓住机会,Web2.0却抄袭Web1.0的方式,导致了bokee的失败。

延伸阅读:博客网闪电裁员 王宁曾暗示面临危机

发表评论

*

* (保密)

Ctrl+Enter 快捷回复